Fachärztin/Facharzt für Anästhesie (FA0405 P6000-15)

Krankenhaus Anhalt-Zerbst

Wir sind ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung in Sachsen-Anhalt in der Trägerschaft

der MEDIGREIF-Unternehmensgruppe.

Das Krankenhaus verfügt über 175 Betten in einem modern ausgestatteten Haus mit den Fachdisziplinen Allgemein- und Unfallchirugie, Innere Medizin, Gynäkologie/Geburtshilfe, Anästhesie und Intensivmedizin sowie einer HNO-Belegabteilung.

Die Abteilung für Anästhesie und Intensivmedizin mit 12 Betten (Leitung: Frau Dr. med. S. Hähnel) betreut Patienten aller Fachgebiete die im Haus vorgehalten werden. Alle üblichen Narkosetechniken werden dabei eingesetzt.

Für unser Team suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Fachärztin / Facharzt für Anästhesie

Von unseren Bewerbern erwarten wir ein breitgefächertes Fachwissen, eine hohe Motivation,
Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit.

Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, gute Dotierung und ein angenehmes Arbeitsklima.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:

MEDIGREIF GmbH
Frau Büttner
Pappelallee 1

oder nutzen Sie das unten stehende Kontaktformular.

Dienstag, 20. Dezember 2005