Fachärztin/Facharzt für Chirurgie (FC0705 P6000-15)

Krankenhaus Anhalt-Zerbst

Wir sind ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung in Sachsen-Anhalt in der Trägerschaft

der MEDIGREIF-Unternehmensgruppe.

Das Krankenhaus verfügt über 175 Betten in einem modern ausgestatteten Haus mit den Fachdisziplinen Allgemein- und Unfallchirugie, Innere Medizin, Gynäkologie/Geburtshilfe, Anästhesie und Intensivmedizin sowie einer HNO-Belegabteilung.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Fachärztin / Facharzt für Chirurgie

Wir erwarten:

Neben Ihrem Interesse am Fachgebiet erwarten wir von Ihnen eine hohe Motivation, Engagement und Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit. Außerdem besitzen Sie umfassende fundierte Fachkenntnisse und
Erfahrungen auf Ihrem Gebiet.

Wir bieten:

Sie erwartet eine interessante, abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit.
Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, entsprechende Dotierung und ein angenehmes Arbeitsklima.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:

MEDIGREIF GmbH
Frau Büttner
Pappelallee 1

oder nutzen Sie das unten stehende Kontaktformular.

Dienstag, 20. Dezember 2005